С первого взгляда это место кажется райским. Кристально чистая вода и зеленая травка под ногами, но тут происходят страшные вещи. Люди приходящие сюда отдохнуть и переночевать, пропадали, а их палатки были разорваны в клочья. Другие же просто бесследно пропадали прямо на глазах своих друзей. Теперь сюда некто не приходит кроме совершенно бесстрашных или сумасшедших.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22008-05-01 23:00:41
Лиа подбежала к озеру и упала около него.
- За что мне всё это, почему все хотят моей смерти, ПОЧЕМУ?- дико закричала она, душевная боль разрывала
её на части, если смотреть на неё со стороны, то можно увидеть что она свихнулась.
Поделиться32008-05-01 23:07:07
Пери все еще голодная подошла к озеру, она уже снова была в облике человека, но все же это не помешало ей насладиться ее любимой водой. Затем до ее острого слуха донесся знакомый голос. -"Опять эта вампирша, и что же она преследует меня все время"- пролетела мысль в голове -"Может она опять голодная, хотя я тоже"- ухмыльнулась Пери, но все же решила не выдавать своего присутствия.
Поделиться42008-05-01 23:12:12
- Он придёт, он придёт, он всё уничтожит, убьёт, уничтожит- тихо говорила она обняв коленки и качаясь.
- Они умрут, я умру, все умрут, а зачем жить если не знаешь ни родных, ни друзей-всё ещё бредя продолжала она.
МС: А тут кто то есть, есть, есть тут....
Поделиться52008-05-01 23:16:57
В конце концов Пери сдвинулась с места и приблизилась поближе, на улице было чертовски темно, но ее вторая натура хищника помогла увидеть, что с девушкой точно что то не так, она бормотала всякую чушь и сжалась в позу эмбриона. -"Видимо этот святоша совсем доконал ее и как она вообще выбралась"- хотя сейчас это было неважно пери спряталась за дерево, потом за другое, все ближе приближаясь к вампирше.
Поделиться62008-05-01 23:22:47
Лиа постепенно стала приходить в себя, она перестала нести бредни и задумалась.
- Не надо бояться его, он просто мой страх и только, а так он слабый червь и только-сказала проведя рукой по глади
воды.
Поделиться72008-05-01 23:29:18
пери уже была в нескольких метрах от вампирши и та кажетьсянчанала возвращаться нормальное состояние, нужно было поспешить, что бы добыть еды, к тому же кровь вампиров куда вкуснее человеческой. -"Ох как я могла забыть в этом виде я ей почти не противник, но если я превращусь она услышит, ну и пусть все равно на ослабела"- пронеслось в голове. девушка опустилась на колени, обросла шерстью и наконец превратилась в волчицу. Вампирша кажется ее уже услышала и Пери не стала терять времени она выпрыгнула из кустов целясь на девушку.
Поделиться82008-05-01 23:34:22
Лиа услышала шорох и обернувшись на неё налетел оборотень, они упали в воду.
- Это ты! Что тебе мало было в прошлый раз-сказала она смотря на неё уже фиолетовыми глазами.
Поделиться92008-05-01 23:36:55
Пери почувствовала воду на своей шкуре. -"Эта негодяйка намочила меня"- подумала она и ухмыльнулась -Да в прошлый раз было маловато, проголодалась- с этими словами Пери постаралась достать смертоносными клыками до шее противницы, чтобы обезглавить ту и в спокойной обстановке перекусить.
Поделиться102008-05-01 23:40:32
Лиа согнув ногу, упёрлась волку в живот и со всей силой ударила в него.
- Не лезь к тем, которые сильнее тебя-сказала уже валявшейся Пери.
Поделиться112008-05-01 23:46:06
Пери почувствовала сильный удар в живот и вот она уже летела черт знает куда. К счастью падение было мягким и волчица отделалась лишь ушибом. -"Ну вот теперь спина будет болеть весь день"- досадливо подумала она, но кровь вампирши того стоила. -В таком случае ты самая подходящая добыча- огрызнулась она, вставая с земли и отряхиваясь. Но это было лишь прикрытием в одну секунду сорвавшись с места она уже вновь оказалась рядом с Лией. Не теряя драгоценного времени волчица впилась в ногу девушке, в пасть полилась долгожданная сладкая кровь и ворту ощутился вкус сырого мяса.
Поделиться122008-05-01 23:54:41
Лиа вскрикнула от боли, она пришла в ярость и другой ногой ударила по морде оборотня.
- Я тебе этого ни когда не прощу-сказала она потихоньку поднимаясь на ноги, но её попытка была без мысленной, Лиа
упала вперёд.
Мс: Чёрт что мне теперь делать. Рана от укусов оборотней очень долго затягивалась и была больнее обычных.
Поделиться132008-05-01 23:59:34
Краем глаза Пери увидела как что то несется на нее и в следующий момент в нос ей впечаталась вторая нога. Волчица отпустила ногу и отлетела на пол метра назад. В глазах летали искры и все расплывалось. -"Ох да что же это такое, нечего потом заживет"- пронеслось в голове когда Пери поняла, что поперек морды у нее теперь идет царапина.
Поделиться142008-05-02 00:28:59
---- Набережной
Парень не спешил, хотя что-то подсказывало ему что стоило бы это сделать…но это был бы не Хаииро, если бы он не игнорировал это чувство.
Но в общем-то он успел как раз вовремя.
«[i]Твою-то мать…снова эта девушка…эх…и что меня так на такие встречи прибило…ну за что Господи?[\i]» Господь снова промолчал.
- [b]А ну стоять всем, кто сделает движение, получит хорошую трёпку… [\b]- сказал экзорцист, хотя и понимал, его наврятли послушают…
Поделиться152008-05-02 00:34:49
Лиа обернулась и увидела Хаииро. Мс: Мне очень сильно везёт, хотя кто его знает.
- Каким ветром тебя сюда занесло?-спросила спокойным голосом и прикрыв укус. Девушка не хотела показаться
ему слабой и беспомощной.
Вампирша бросил дикий и жестокий взгляд на Пери.
Поделиться162008-05-02 00:39:15
Волчица как раз пришла в себя и поднялась на лапы как вдруг услышала голос того парня что был на корабле. -"Ну вот и он тут, снова, опять будет защищать вампира, они ему что нравятся"- подумала Пери и оскалилась на Лию.
Поделиться172008-05-02 00:44:55
Остановившись и почесав в затылке, Хаииро посмотрел на небо, после чего задумчиво изрёк.
- Ветры тут не причём…наверно хотел изобразить джентльмена и решил убедится, что ты добралась до своего гробика и уже дремлешь в нём…а не тут то было, как я посмотрю ты снова к пушистенькой подруге пошла… - разведя руки в стороны продолжил – конечно это не моё дело, но ответьте. Вы того, встречаетесь или это случайность, то вы тут обе? – в голосе парня не было насмешки или издёвки, почему-то ему просто так показалось.
Поделиться182008-05-02 00:49:01
- Я с ней даже не знакома-огрызнулась она на Пери.
- Я лучше умру что бы с такой общаться-и потихоньку встав уже на зажившую ногу, она снова посмотрела на Хаииро.
Поделиться192008-05-02 00:53:03
-"Как мне все это надоело, пора наконец прикончить эту падаль"- пронеслось в голове Пери. Волчица снова бросилась на вампиршу не обращая никакого внимания на Хаииро. На этот раз волчица всем телом обрушилась на Лию и прижала ее к земле передними лапами, что бы та не смогла опять отпихнуть ее нагой.
Поделиться202008-05-02 00:57:05
- А, ну тогда ясно… - улыбнувшись самому себе ответил парень и стал наблюдать за тем, как волчица кинулась на вампиршу «Эх…девушки…ну что тут ещё сказать?»
Не спеша двинувшись в сторону сцепившихся, экзорцист начал шептать себе поднос.
- Да будет воля твоя…и не сойдут они от имени твоего…на веки вечные… - когда парень закончил, вокруг его руки было лёгкое сияние. Остановившись в паре метров от девушек, он сказал.
- Советую вам остановится, а то мне придётся вмешатся…
Поделиться212008-05-02 01:06:12
Лия хотела всё решить мирно, но походу дела у неё ни чего не получится без кровопролития.
- Ты сама напросилась-она достав единственный оставшийся у неё нож, через силу воткнула его ей в живот.
Лиа закричала от боли в руке, в ударе ей пришлось её вывернуть.
Поделиться222008-05-02 01:11:53
Пери почувствовала острую боль в животе. Это заставило ее отпрянуть от девушки. -"Только этого еще не хватало!"- пронеслось в голове, трава залилась кровью и волчица рухнула на землю без сил. В глазах все плыло она теряла сознание.
Поделиться232008-05-02 01:15:57
Когда девушки по сути решили свои отношения, Хаииро тока дивился случившемуся. «Ого…какие резкие дамочки…эх…эта кажется думает того, к тебе Господи…по сути я должен её умертвить…но она же девушка…к тому же, добивать не красиво…но и Лиа не в лучшей форме…что аз день?»
Подойдя к волчице, Хаииро присел и положил светящуюся руку на рану.
- Эх…советую тебе принять человеческий облик, а то так могу навредить… - после чего повернулся к вампирше и добавил – жива?
Поделиться242008-05-02 01:20:12
Лиа вправила руку и встав взяла нож направив его на Хаииро.
- Отойди от неё, она сама нарвалась, пусть страдает за свои поступки-сказала серьёзным голосом.
Мс: Что ты творишь, это ведь не ты говоришь, а твой страх...
Поделиться252008-05-02 01:26:44
Пери посмотрела на Парня который к ней подошел, она не разобрала его слов, но сопротивляться уже небыли сил. Пери превратилась обратно в девушку и как обычно с ней бывало, после такого она окончательно обессилила, так, что даже не могла просто поднять голову.
Поделиться262008-05-02 01:31:13
В ответ на слова Лии, Хаииро тока недобро улыбнулся.
- Если бы всем воздавалось по делам их, то не ты, ни я, ни она тут не присутствовал…так что, сядь и успокойся… - парень не угрожал, он просто говорил то что думает.
Посмотрев на волчицу, точнее уже на девушку, он тока тихо выдохнул «Вот и она снова человек…две сущности, с одной борюсь я…а с другой спят…ну или стараются…вот так вечно…ладно, нечего философствовать…пора исцелять…»
Закрыв единственный глаз, Хаииро начал передавать энергию девушке на то что бы тело восстанавливалось.
Поделиться272008-05-02 01:40:43
- Хватит прекрати, уйди я не кукла, уйди, оставь меня-Лиа выронила нож, голова опять начала болеть, из носа пошла кровь.
- Нет я тебя не боюсь, я это не ты- у девушки опять начинался приступ, ведь в этом мире вампиры это слуги, марионетки в
его руках.
Поделиться282008-05-02 01:44:44
Пери начала потихоньку приходить в себя. Кроме помощи Хаииро она еще и сама восстанавливалась. Вскоре рана совсем затянулась и девушка поднялась с земли. в этот момент она услышала слова Лии. -Эй что это с ней?- спросила она у парня, так как сама Пери мало что знала о вампирах.
Поделиться292008-05-02 01:48:13
Закончив с одной из девушек, Хаииро обернулся ко второй.
«И что с ней? Что она плачет? Эх…девушки…» когда волчица задала вопрос, парень тока пожал плечами.
- А мне откуда знать? Наверно нервный срыв…не каждый день тебя дважды пытаются съесть… - сказал недосвятой и присел рядом с Лией – Тихо, не всё так плохо…эта плохая волчица больше не будет пытаться тебя съесть тебя...тока не плачь…
Поделиться302008-05-02 02:03:52
- Прошу не подходи ко мне, прошу- Лия схватилась руками за голову, она начала глубоко дышать.
- Он хочет убить тебя, я не могу перечить ему-сказала сдерживая себя любыми силами.