Пери посмотрела на Лию, с ней явно что то было не так, у Пери появилось плохое предчувствие. -Она просит отойти от нее, почему бы нам не послушаться и уйти подальше от этого места- предложила она сделав пару шагов назад. -"Кто это "Он" и что ему от нас то нужно и причем тут она?"- девушка нечего не понимала, но было ясно одно, когда кто то хочет тебя убить это явно грозит неприятностями.
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322008-05-02 14:43:13
На все предостережения, Хаииро отреагировал скептически, а точнее хмыкнул и обнял девушку за плечи.
- Кто-то хочет меня убить? Хмф…меня каждый день хотят убить и большая часть даже пробует, так что ты меня не напугала… - после чего парень посмотрел на волчицу и добавил – Уйти отсюда? Хм…куда? Ты я так понимаю приглашаешь в гости?
Хоть внешне парень и был спокоен, внутри он откровенно заинтересовался этим неизвестный «им»…
Поделиться332008-05-02 15:24:15
Лиа оттолкнула Хаииро как можно дальше от себя, после чего она упала на руки и как могла терпела боль.
Её облик стал меняться, на спине не откуда не возьмись прорезались крылья, похожие чем то на крылья летучих мышей, а на руках появились мощные когти.
- Бегите я прошу вас, я больше не могу себя держать -сказала смотря на них болезненным лицом.
Поделиться342008-05-02 17:33:22
Хоть Хаииро и был сильным физически, и ещё более сильным в плане магии, он всё же был лёгким, а сила вампира как ни как превосходит силу человека.
«Вот твою-то мать…как же будет больно по приземлению…эх…ну что же, придётся пережить это…» думал парень совершая свой короткий полёт.
Тело довольно громко стукнулось о землю и ещё по инерции прокатилось пару метров.
Когда экзорцист поднял взгляд, Лиа уже преобразилась и просила о том, что бы они бежали от неё.
В ответ на такую заботу, Хаииро тока выпрямился и тут же скрючился от боли в руке «Твою-то мать…похоже вывихнул…ну ладно, потом разберёмся…» подумал про себя, а в слух же сказал.
- Бежать…ха! Пошутила… Если мы сейчас убежим, то ты позавтракаешь кем-то другим, а потом нам всё равно придётся встретится…так что… - а дальше парень извлёк меч, показывая что он бежать не собирается…
Поделиться352008-05-02 17:42:00
В этот момент Лиа скорчилась и заплакала, глаза стали чёрными и из них текла слезами кровь.
- Это ваш выбор- сказала грустным голосом. - А ведь всё могло закончиться по другому, но видно закончится так- Лиа
резко встала, расправив крылья и приготовилась к атаке.
Поделиться362008-05-02 19:07:20
Хоть момент был по сути критический и мягко говоря не весёлый, экзорцист умудрился найти что-то смешное.
На лице парня сначала появилась улыбка искаженная болью, а затем он засмеялся в голос.
- Нет, я не позволю закончится кровопролитием…хотя оно уже случилось…я остановлю это… - выпрямившись, Хаииро воткнул меч перед собой, а затем сорвал с шеи крестик и вытянул перед собой – Ты проявила заботу о своих врагах, я вынужден ответить взаимностью…
Вокруг крестика появилось какое-то лёгкое свечение, а сам Хаииро стал каким-то слишком серьёзным.
Поделиться372008-05-02 21:20:27
- И ты думаешь что меня это остановит, слабак-сказала побежав на него в атаку.
Лиа разжала руку, этим раскрыла когти. Подбежав близко к нему она закрыла глаза от света и нанесла удар в грудь, её когти
пронзили его плоть. После она отскочила от него и открыв глаза слезала с руки его кровь.
- МММммм ты просто конфетка на вкус-в этот момент она услышала шуршание и обернувшись увидела Пери.
- Ну что теперь твоя очередь киска-сказала слизывая последнюю каплю крови.
Поделиться382008-05-02 22:50:50
Девушка усмехнулась, конечно же вампирша была теперь точно сильнее ее, да к тому же и больше, но все же она решила не бежать, все равно сейчас это уже было бесполезно. -"На этот раз волчица мне варят ли поможет, но и в облике человека мало толку, что же делать..."-
Поделиться392008-05-02 23:11:01
Лиа побежала на неё, она хотела разорвать Пери на кусочки.
- Ты умрёшь и больше ни когда не проснёшься малышка-она попыталась воткнуть свои когти ей в живот.
МС: Ты моя марионетка, благодаря тебе я быстро сделаю грязную работу- он
Да мой господин- Лиа.
Поделиться402008-05-02 23:25:22
Пери беспомощно стояла смотря как на нее несется разъярена вампирша, ее тело сковал ужас, но в посленый момент когда когти почти вспороли ей живот девушка отпрыгнула в сторону, закатившись случайно в кусты. Оттуда послышались странные звуки. В следующею секунду из зелени выскочила волчица и приземлилась прямо на спине у вампирши. Острые клыки вонзились в одно из крыльев, Пери стиснула челюсти и силой рванула на себя. Крыло мгновенно хрустнуло.
Поделиться412008-05-02 23:35:03
Когда волчица схватила её за крыло и сломала его, она вскрикнула от боли.
- И что тебе это дало, я всё равно тебя найду и убью- он. Лиа собралась с силами и резко извернулась, этим увеличив травму крыла.
Получилось так что Пери оказалась с боку и подняв руку она полоснула её по меху.
Поделиться422008-05-02 23:41:11
Пери не ожидала этого маневра, но теперь по крайней мере эта сволочь не могла летать. Острые когти прошлись по шкуре волчицы, но она этого практически не заметила во время драки боль для Пери была не существенна, особенно если речь идет о ее жизни. И все же вампиршу пришлось выпустить из смертельных зубов. Пери отбежала подальше чтобы успеть отразить нападение. И заодно немного отдышаться.
Поделиться432008-05-02 23:51:28
Лиа начала вставать крыло было дано её хозяином, по этому оно не могло исцелиться.
Лицо девушки покрыл холодный пот, крыло истекало её кровью и это значит что она теряет свои силы.
Мс: Ты моя слуга, так что пока не убьёшь их будешь мучиться дрянь- Он
Да мой господин- Лиа
Вампирша посмотрела на Пери и вдохнув она побежала на неё приготовив когти к бою.
Поделиться442008-05-02 23:58:50
Пери заметила, что крыло не исцеляется как обычно и это ее немало порадовало. Но вот почему же девушка продолжает нападать было абсолютно необъяснимо. -Ты же еле двигаться можешь и истекаешь кровью, куда тебе теперь со мной тягаться- попыталась образумить она вампиршу, но из этого нечего не вышло. Со своей обычной ловкостью волчица отпрыгнула в сторону от когтей и сильно пихнула девушку вбок. -"Есть так хочется, а эта вкуснятина сама идет впасть, может прекратить с ней играть и съесть"- промелькнула мысль в голове.
Поделиться452008-05-03 00:05:52
Упав Лиа опять начала подниматься, она не могла перестать нападать на неё, ведь она кукла, которой управляют.
- Я должна убить тебя и его- тяжело сказала вампирша. Она тихим шагом пошла на волчицу, её крыло тащилось
по земле, как верёвка.
Поделиться462008-05-03 12:11:01
На несколько мгновений Хаииро вышел из битвы что бы закончить ритуал…ну как «вышел»? Его выкинули…при этом очень жестоко.
Будь он простой человек, он был бы уже мёртв, но на его счастью он был далеко не простой человек.
Звуки битвы доносились до слуха парня, но он ничего не видел и тока прикидывал что к чему. Когда ритуал был закончен, парень поднялся и посмотрев на девушек сказал.
- Остановитесь… - хоть слова были сказаны не особо громко, их было прекрасно слышно даже в радиусе ста метров.
Из-за ритуала внешне парень изменился, он одновременно был тем же. но при том каким-то другим. Всё его тело окутывало золотистое сияние, периодически мелькали силуэты крыльев, даже меч в его руке стал каким-то иным и горел огнём.
- Остановись Лиа. Всё закончено, вы только убьёте друг друга. Склони главу и пкайся…
Поделиться472008-05-03 12:23:18
Лиа засмеялась, она полностью потеряла над собой контроль и увидев Хаииро живым, она пошла на него.
Девушка хоть и была без сил, но если что то надо сделать, она всегда находила на это силы.
Поделиться482008-05-03 12:27:08
Пери обернулась и посмотрела на парня, он явно изменился, кой то непонятное сияние окружало его, но Пери этому совершенно не удивилась. -"Что только с этими святошами не происходит, главное что эта бешанная отвязалась от меня"- облегченно вздохнула волчица, но все же решила не превращаться обратно в человека. опасность еще не миновала, пока Лия жива.
Поделиться492008-05-03 12:32:10
Остановившись, Хаииро посмотрел на Лию и грустно посмеялся себе под нос.
- Лиа, я сейчас наделён силой ангела, но не собираюсь использовать эту силу на то, что бы лишить вас силы, она дана мне наоборот, спасти вас… - сказав это, парень протянул руку девушке – доверься мне, я помогу тебе. В твоём сердце ещё есть добро, хотя ты можешь ещё этого не понимать…
Хаииро улыбался, но улыбался какой-то отеческой улыбкой. Словно перед ним потерявшаяся дочь…
Поделиться502008-05-03 12:39:27
Услышав слова на мгновение Лиа очнулась, но Он на то и хозяин что бы все его слушались.
Мс: Лиа слушай меня, кто тебе помог, кто тебя подобрал, неужто он, нет Я- он
Если ты меня ослушаешься, тебе будет очень больно- сказал смеясь он
Да мой господин-Лиа
Вампирша сначала начала давать руку но потом, резко изменила её ход, её чёрные когти полоснули его по рёбрам.
Поделиться512008-05-03 12:49:51
«Умница…я думал будет сложнее…» радостно подумал Хаииро, но когда ногти полоснули его по телу, он думал совершено противоположное.
Мгновение и из ран потекли тонкие ручейки крови, но экзорцист даже не поморщился, казалось что он статуя.
- Ты можешь даже постараться убить меня, но тебе не удастся этого… - после чего парень посмотрел на рану и воткнул меч перед собой провёл пальцем по ране, та тут же закрылась – Сын божий ради нас страдал больше...ради благого дела, я готов страдать больше. Поэтому отрекись от зла в своём сердце и покайся…в начале будет сложно, не буду врать, сложно и больно, но любое начинание тяжело…
Хаииро говорил не громко, всё время улыбаясь и смотря только в глаз девушки.
Поделиться522008-05-03 13:05:22
Лиа посмотрела ему в глаза и почувствовала тепло, то которое она так долго искала.
В этот момент она встала ровно и тихонько протянула руку.
Мс: Ты сама сделала этот выбор- он. Когда прозвучали его слова, цвет вен изменился, по ним стала растекаться что бордовое и когда
оно дошло до сердца, Лиа закрыла глаза и упала назад. Это была только 1 стадия из трёх.
Поделиться532008-05-03 13:12:09
Когда рука вампирши потянулась к руке парня, Хаииро тепло улыбнулся уголками губ «Слава Богу, она одумалась…» пронеслось в голове.
Когда вены изменили цвет и девушка упала на землю, Хаииро всего в один момент оказался над ней. «Что с ней? Что-то не припомню, что бы раньше такое видел…»
Окинув взглядом тело девушки, экзорцист сложил ладони лодочкой и что-то очень быстро прошептал себе под нос. Когда он раскинул крестом руки, вокруг пары появился купол золотого цвета.
«Хорошо, теперь если её проблемы извне, то купал их остановит, если же проблемы внутри…»
Сложив пальцы в хитрый знак, парень начал шептать какое-то заклинание. По его завершению, тело вампирши должно было погрузится в сон…
Поделиться542008-05-03 13:19:47
Лиа уснула, но процесс уже начался, её тело стало менять свою структуру.
Через сон она кое-что сказала Хаииро: Прости я не хотела причинять вам боль. и по её лицу стекла
зеркально чистая слеза. Руки стали принимать свою обычную форму, а крылья рассыпались как пепел.
Поделиться552008-05-03 13:28:57
Когда тело девушки обмякло, Хаииро быстро сделал так, что девушка была словно распята на кресте, а сам присев у головы и свесив крестик над лбом, начал шептать себе под нос очередное заклинание.
От крестика ко лбу девушки начал опускаться тонкий лучик света. Он не обжигал, он еле грел, но на деле его цель была в том, что это был своеобразный проход для сознания Хаииро в сознание Лии.
«Интересно, на что сейчас похож её внутренний мир? Явно не эдем…эх…дурацкий день…ладно, не о том думаю…» умудрился подумать Хаииро за момент, когда его сознание отделилось и направилось в сознание девушки.
Поделиться562008-05-03 21:54:17
Пери внимательно смотрела за всем происходящим со стороны. Все же она понимала что в будущем не раз столкнется с этим парнем, а значит надо знать на что он способен. Вскоре двоих накрыл золотой купол. -Хм что это за хрень, явно нечего хорошего, зачем он вообще спасает ее, она только что пыталась разрезать его на части- подумала волчица.
Поделиться572008-05-03 22:08:29
Рей шла по лесу около озера и увидела несколько фигур. Она решила не подходить слишком близко, а оценить ситуацию. Рей встала за дерево и смотрела из-за него, решив что просидит там, пока не обнаружат.
Поделиться582008-05-03 22:21:40
пери все внимательнее всматривалась сквозь купол пытаясь понять что там происходит, внезапно она услышала шорох за деревом. -"Это еще кто там пытается спрятаться"- подумала Пери и покралсь к дереву. Вскоре она оказалась прямо перед деревом. Резко оттолкнувшись от земли волчица обогнула дерево и накинулась на сидящую за ним девушку. -Ты что тут забыла- прорычала она.
Поделиться592008-05-03 22:31:14
Рей резко встала и покосилась на волчицу. Лицо девушки ничего не выражало.
-Ничего, просто гуляю, смотрю на вас,-монотонно произнесла Рей.
В правду труднее всего подумать. Наверняка не поверит мне. Всё равно ничего не случиться-подумала Рей. Она смотрела прямо в глаза Пери.
Поделиться602008-05-03 22:40:27
Пери ненавидела когда ей смотрят прямо в глаза, это ее только раздражало. -Просто так пришла в лес только что бы посмотреть на оборотня, вампира и святошу!!- рыкнула она -почему я должна тебе верить?-голос стал угрожающим и волчица сделала шаг по направлению к девушки. -Может мне просто разорвать тебя на части и перекусить.-