Страх Ночи.

Объявление

ПривеТ! Как дела? А неважно, регистрируйся и присоединяйся к игре!!!

Администрация:
Лиа, Пери и Sephiroth

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Важно:

Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую Страх Ночи! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Идёт охота.

Дата и время:

лето

Июль

Погода:

Лето,вечная ночь и холод

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх Ночи. » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

-Знаешь, в правду иногда поверить труднее всего. Делай что хочешь, тебе меня не победить. Ты не любишь когда тебе смотрят в глаза из-за того, что ты боишься?-сказала спокойно Рей, продолжав смотреть в глаза волчице. Она знала, что люди не любят, когда им смотрят в глаза тогда, когда у них трудное прошлое или что-то такое.

0

62

Пери оскалилась и загривок угрожающе поднялся. -Если б я боялась, то меня бы сейчас уже тут небыло- сказала она и в следующий момент уже присела что бы накинуться на Рей, но в послежний момент передумала, все же в душе Пери была очень добрым человеком.

0

63

В подсознание:
Маленькая Лиа , в окровавленном белом платье седела около мёртвых родителей и просила чтобы они не бросали её, она ещё слишком мала для этого мира.
- Мама, отец очнитесь, очнитесь, не умирайте- она сжалась в клубочек рядом с ними и тихонько плакала.

0

64

Рей посмотрела на Пери и про себя сказала: Какая же она жалкая... Могла бы и накинуться на меня за такие слова. Девушка смотрела на Пери и сказала.
-И почему же ты на меня не накинулась?

0

65

Хаииро много чего не любил в этом мире, даже очень много, но и среди всего этого были особенно нелюбимые вещи, посещение чужого сознание относилось как раз к ним.
Когда парень наконец-то завершил ритуал и оказался в нутрии создания вампирши. Первым делом он оценил обстановку.
- Да-с…ни стен, ни неба…ясно…запомнилось что-то одно…видимо событие… - сказал себе экзорцист и не спеша двинулся к маленькой девочке.
Когда он оказался рядом с ней, он положил руку ей на плечё и тихо сказал.
- Это твои мама и папа? - голос парня  был тих, хотя в этом мире он мог одинаково кричать и шептать, Лиа всё равно бы услышала...

0

66

Пери все еще находилась в боевом расположении духа. -Все еще можно исправить если тебе так неймется стать моим ужином- огрызнулась она. В животе урчало от запаха крови которую разлила Лиа. -"Еще одно слово и она труп, я больше не могу терпеть этот голод"- пронеслось в голове. Волчица развернулась к девушке спиной и пошла к куполу в котором находились Хаииро и Лиа.

0

67

Рей всё ещё спокойно стояла около дерева и смотрела вслед уходящей волчице.
-Уже уходишь? Какая жалость. Вот только исправить вряд ли что-то можно,-Рей слегка злобно улыбнулась.
Похоже она не может с собой справляться. Чтож, ладно. Мне к врагам не привыкать.-думала Рей.

0

68

Когда кто то положил руку на плечо она повернулась и ответила на вопрос только лишь помотав головой.
Лиа надеялась, что он поможет ей, но у неё появилось ощущение что он пришёл за другим.

0

69

Джэн шла по берегу озера
Даже в темноте при сияний луны оно прекрасно-подумала Джэн смотря в воду озеру.ДЖэн заметила в переди людей
Не хочу я щас хлопот-Джэн стала невидемой и просто тихо,чтоб ее не было слышно и замечено, стала их обходить.

0

70

«Эх…душевные разговоры…я не спец, но попробую…как ни как, ей просто видимо не объяснил что к чему, вот всё и вышло как вышло…» грустно подумал Хаииро и присел напротив девочки.
- Что тут случилось? Как тебя зовут дитя? – голос парня был доброжелателен и спокоен, словно ничего такого не произошло…

0

71

Пери злобно прорычала в ответ незнакомой девушке. -Сейчас не до разборок, нужно просто найти еду, хоть чтонибуть- в конце концов волчица начала разглядывать окрестности, но недавняя драка распугала всю живность. Внезапно она заметила как вдалеке применаеться трава. -Это еще что такое, видимо зрение уже подводит меня- пронеслось в голове.

0

72

- Мы шли домой и вдруг на маму налетел какой то человек, папа пошёл разобраться с ним, но после нас окружили... Это всё что я помню-сказала
смотря ему в глаза.
- А меня зовут Лиа-тихим голосом сказала она.

0

73

Рей посмотрела на волчицу.
Значит на неприятности нарываться не хочет... А жаль, мне уже становится скучно,-Рей скучными глазами посмотрела по сторонам.
-Так даже не интересно...-тихо сказала она, обращаясь скорее к себе, чем к кому либо ещё,-Скука смертная.

0

74

Страные они-подумала Джэн смотря на них
Но наверное они много могут и рассказать-Джэн улыбнулась и присела в сторонке.Стала за ними наблюдать

0

75

В ответ на слова девочки, Хаииро тока грустно выдохнул.
«Да-с…задачка…убили на глазах…ничего не скажешь…»
Подняв взгляд на девочку он тихо сказал.
- Тебе очень повезло, что ты осталась жива, видимо кто-то охраняет тебя. Ты должна радоваться, что ты жива… Но увы, твоим родителям повезло меньше…но ты не должна плакать…если бы они могли говорить, то они бы скорее всего сказали «Мы ни о чём не жалели…кроме того, что не смогли быть всё время рядом…» но тебе не стоит думать, что они ушли навсегда. Они рядом, но только как твои ангелы хранители… - «боже…да она мне в жизнь не поверит…ну да ладно…в конце концов, если её родители были хорошими. Они же и в правду могут быть рядом…»

0

76

В этот момент у волчицы сильно заурчало в животе, так что это было слышно даже на расстоянии нескольких метров. -"Черт ну что за напасть, придется все же кого то съесть, и за что мне это"- вздохнула она и направилась к незнакомой девушке которая то то бурчала себе под нос. -"Главное не дать голоду взять верх и действовать разумно"- твердила Пери про себя. Чем ближе подходила волчица. тем быстрее становился ее шаг, а вскоре она уже неслась на Рей.
Офф: все  спать всем до завтра

0

77

Выслушав его она посмотрела на них, после чего сказала им кое что на ушко, закрыла им глаза и подошла к Хаииро.
- А что ты тут делаешь?-спросила смотря на него с подозрением.

0

78

Рей посмотрела на бегущую на неё волчицу.
Таааак, это уже интересней! Она пытается что-то сделать.
Рей ухватилась за ветку дерева и, подтянувшись на руках, забралась на него. Девушка решила действовать в зависимости от следующего хода Пери.

0

79

Волчица издалека увидела, что девушка вскарабкалась на дерево -"До этого еще некто не додумывался"- промелькнула забавная мысль в голове -"Жаль но я не просто волк, я оборотень, жаль для нее"- Пери с разбегу оттолкнулась от земли, конечно она не могла долго оставаться на дереве, это не ее среда, поэтому волчица целилась сразу в Рей, чтобы скинуть ее на землю.

0

80

Рей раскрыла белые крылья и взмахнув ими взлетела.
Не так-то просто меня достать, как ты думаешь,-подумала Рей. Она приземлилась на другое дерево, которое было ближе к воде и оглянулась на Пери.
Чтож, неплохая была мысль, но она до меня и дотронуться не успеет...

0

81

- Что я тут делаю? – спокойно переспросил Хаииро – Я просто странник…у меня нет дома и направления в пути, я иду туда, куда ведёт меня судьба и Бог…видимо это судьба что мы встретились… - убрав от девочки руки, экзорцист улыбнулся и добавил – Не бойся меня, я не причиню тебе зла, я наоборот, хочу защитить тебя от опасностей…но для этого ты должна быть хорошей девочкой. Ты будешь хорошей?

0

82

Пери перелетела через ветку и приземлилась обратно на землю. Она щелкнула зубами от досады. -Ты не человек, но кто же ты тогда?- с ухмылкой спросила волчица подходя к дереву на котором теперь сидело Рей. -"Она была права я врят ли одолею ее, тем более что я не макака чтобы лазать по деревьям"- решила Пери, она шла расслабленно все говорила о том, что она больше не собирается нападать.

0

83

- Да я буду, обещаю-сказала Лиа и улыбнулась ему, показав этим что с ней всё в порядке.
- А должно что то случиться плохое?-спросила она всматриваясь в дал.

0

84

В ответ экзорцист сначала тяжело выдохнул и опустив глаза сказал.
- Прости что говорю это, но мир не такой добрый как кажется на первый взгляд. В нём много тех, кто постарается тебя обидеть, сделать больно и ещё много плохих вещей. Вот чего я боюсь, что ты и вправду не готова войти во взрослую жизнь…увы…тебе выпал тяжёлый рок…но не всё так плохо, на твоём пути будут встречаться и хорошие люди, пусть их будет и меньше, пусть их порой будет сложно распознать, но знай что они есть и старайся будь добра со всеми кого встретишь. Если даже тебя обидели, улыбнись, каждому воздастся по делам его и даже если не через секунду, он получит своё… - договорив, Хаииро грустно улыбнулся «А в этом что-то есть, тока вот ты сам Хаииро этим заповедям не особо следуешь»

0

85

Рей посмотрела на Пери и сказала:
-Да так, просто вампир. А тебя это удивляет?-Рей взмахнула крыльями ещё раз и встала на воду. От места, где она приземлилась пошли круги.
Похоже она не собирается нападать. Чтож, посмотрим ещё,-при этих мыслях лицо Рей ровным счётом ничего не выражало.

0

86

Пери удивило, что вампирша совершенно нечем не выдавала свои эмоции, все же это очень сложно сделать когда на тебя нападает оборотень. -"Она не просто вампир, откуда белые крылья и с чего бы это ей ходить по воде"- мысли прервало урчание в животе. -"Вампиры у них такая вкусная кровь, но похоже в этот раз мне не удастся ее попробовать"- промелькнула в голове. Волчица посмотрела на незнакомку -Мы еще встретимся- сказала она, а затем развернулась и убежала по направлению к парку.
---> Парк падший лист

0

87

Девочка задумалась над его словами и тихонько села на бордюр.
- Всё что тут происходит это нереально и ты знаешь это, потому что этот миг постоянно повторяется, я лишь копия Лии, которая заперта в её внутреннем мире-
сказала она тяжело выдохнув и посмотрела на него.
- Её духа давно забрал Он, по этому Он держит над ней контроль- малышка посмотрела на стену с чугунной дверью, которая появилась не из откуда-
Тебе надо срочно возвращаться назад, он идёт- она показала пальцем на тень, которая приближалась к ним.

0

88

В ответ на слова девочки, Хаииро только улыбнулся.
- Знаю…всё прекрасно знаю…и знаю о том, что моя смерть тут приведёт смерти и в реальном мире… - посмотрев на тень, экзорцист улыбнулся ещё шире – Если честным, то я пришёл скорее за ним. Как ни как, а он твоя проблема… - выпрямившись, парень сорвал с себя крестик и посмотрев на Лию тепло улыбнулся – Здесь он сильнее чем в реальности. Но я правлюсь…обещаю…

0

89

Лиа смотрела на него как на супер героя и восхищалась им.
Тень всё ближе и ближе подплывала к ним, она вдруг начала обретать форму.
- Ты тут, как мило, если она не смогла тебя убить так убью я-сказал бросив на малышку  злобный взгляд.
Она не выдержав такого напора, спряталась за Хаииро.

0

90

Экзорцист спокойно смотрел на своего противника. Пауза затянула на несколько секунд…Хаииро первым нарушил молчание.
- Так это ты ей всю жизнь портишь…ну что же, есть время раскидывать камни и есть время их собирать. – сказал Хаииро и крестик превратился в меч. Тока вот в место лезвия был луч света – Не знаю как тебя зовут, но я хочу что бы ты знал. Меня зовут Хаииро, это последнее что ты узнаешь в этой жизни… - после чего посмотрел на девочку и беззаботно улыбнулся – Веселее, он ещё не знает кто я такой.

0

Вы здесь » Страх Ночи. » Густой лес » Озеро