Страх Ночи.

Объявление

ПривеТ! Как дела? А неважно, регистрируйся и присоединяйся к игре!!!

Администрация:
Лиа, Пери и Sephiroth

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Важно:

Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую Страх Ночи! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Идёт охота.

Дата и время:

лето

Июль

Погода:

Лето,вечная ночь и холод

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх Ночи. » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Рей прошла по глади воды оставляя за собой расходящиеся круги.
-Интересная реакция. Ну пожалуй она права. Мы с ней ещё встретимся. И очень скоро.
Рей распахнула крылья и незаметно полетела за волчицей. Она летела высоко и невооружённым глазом, даже волк не мог её увидеть, зато она с такой высоты всё видела.
----Парк "Падший лист"

0

92

Он приобрёл форму демона, в руках у него появился чёрный посох с острым лезвием на конце.
- Я знаю кто ты такой и зачем пришёл-хищно улыбнулся он и приготовился к атаке. - Нус приступим, победитель забирает девчонку к себе-

0

93

В ответ Хаииро тока сделал грустное лицо.
- На целую голову выше меня…ну что же…бой будет не равен, но всё же… - в место того, что бы встать в стойку, Хаииро просто выпрямился и расправил плечи, лезвие смотрело в землю – Хотя мне и не хочется драться, придётся это делать… - тут на лице парня появилась грустная улыбка – Я вот подумал, на деле же это будет битва не между тобой и мной, а между Лией и тобой, я просто должен показать ей, что ты не всесилен, а так, всего лишь успел когда нужно надавить на неё и всё…но всё же, хватит разговоров. Пора как следует надавать тебе под твой демонический зад… - договорив, экзорцист ехидно оскалился и встал в стойку – Начинай…

0

94

Он смекнул и в левой руке появился кнут (посох в правой).
- Нет голубчик всё так просто не кончится-сказав он размахнулся и кнут полоснул его груди.
- Это мой мир и тут я создаю правила-демон приготовился к следующему удару.

0

95

«Кнут…хм…неприятно…ну да ладно, я тоже не все свои секреты раскрыл…но всё же кнут это не хорошо…» пронеслось в голове экзорциста.
Когда демон замахнулся для удара, Хаииро приготовился «Чёрт, уйти-то я могу легко, но вот Лиа, тогда удар будет нанесён ей…ну ладно, придётся раскрыть одну из карт…»
Хлыст рассек воздух и всего в паре сантиметров от груди своей жертвы. Две силы вступили в бой и хлысту пришлось отступить, слишком у были не равны шансы на этот раз…
Когда вспышка угасла, то на перед демоном была не совсем приятная для него картина. Из спины его противника торчали два крыла, и одно из них прикрывало экхорцист так, что его было почти не видно.
- И это всё? – усмехнувшись спросил экзорцист убирая крыло и давая дьяволу понять что он цел – А я уже испугался…видно зря…ну что же, всякое бывает… - парень говорил беззаботно, словно над его жизнью не весело опасности. Повернувшись к девочке, он сказал – Он не столь силён как тебе кажется…но всё же под удар тебе лучше не попадать…отойди пожалуйста подальше. Сейчас я буду дратся…

0

96

http://i026.radikal.ru/0805/4b/2240bb0d033d.jpg
Лиа послушалась и отошла как он попросил.
- Это всего лишь разминка-в этот раз он стал серьёзным, его тело стал обвивать серый тума, руки, ноги и лицо закрыла броня, которую вряд ли кто
сможет пробить.
- Наконец я разберусь с тобой- оружие сменилось на мощный топор.

0

97

- Хм… - философически изрёк экзорцист и пару рас крутанул в руке меч – Спрятался в броню…не думал что ты настолько меня боишься…как бы там не было, в любой броне есть свои слабые места… - беспечно улыбаясь сказал Хаииро понял меч на вытянутой руке так, что лезвие указывало на лицо противника – И знаешь первое слабое место? Глаза… - не успел парень договорить, как лезвие меча сорвалось с места. Нет, оно не отсоединилось от рукояти, оно просто с дикой скоростью стало вытягиваться в сторону демона, казалось что сам меч хочет вонзится в тело противника…неудивительно, как ни как это было оружие света. Лезвие на лету становилось тоньше, что бы спокойно пройти сквозь отверстие для обзора в шлеме…

0

98

Демон засмеялся , он поднял руку и лезвия вместе с дымом исчезли, как будто их не бывало.
- Ай яй яй ты кое что забыл, этот мир наполняет  тьма- он посмотрел на Лию, после на Хаииро и собравшись пошёл в атаку,
подойдя к нему он исчез.

0

99

Когда лезвие клинка исчезло, на лице экзорциста появилось нечто напоминающее удивление, но только напоминающее.
Когда демон двинулся в атаку и подсчётам Хаииро должен был нанести удар, парень закрылся крыльями.
Прошло мгновение, за ним второе, удара так и не последовало… «Твою мать…вот этого я точно не ожидал…хотя…ну ладно, предполагал, но не думал…ладно, надо с этим что-то делать…ага…вот так и сделаем…»
Чуть согнувшись, парень начал создавать сферу из света у себя в руках.
- Раз…два…три… - прошептал Хаииро, в мгновение раскинул крестом руки и расправив крылья выпустил собранную энергию.

0

100

Он стоял уже за спиной Хаииро держа Лию за руки. - Отпусти меня, отстань- кричала она.
- Ох наша малютка боится меня, а что будет если я ей перережу горло?-спросил он и язвительно посмотрел на Хаииро.
- Что ты скажешь святоша?- он понимал что эту ситуацию держал в руках.

0

101

Свет не спеша замедлился и в итоге остановился вовсе, образовав своеобразный  купол.
Когда демон сказал о том, что вскроет девочке горло, Хаииро замер.
- Что я сделаю? Хм…ничего особенного, просто убью тебя и всё. – достаточно спокойно сказал экзорцист – Только вот я не верю, что она позволит тебе этого сделать… - развернувшись, парень улыбнулся – Как ни как, это её мир и мы тут только гости…просто она не уверена в себе, вот и боится  тебя, считая сильнее её самой, но хочу тебя разочаровать, я в начале тоже считал тебя сильнее, но когда ты спрятался в броню, а затем схватил её как щит… - прервавшись на секунду, парень поправил волосы – Ты показал насколько боишься нас…даже не нас…её… - посмотрев на Лию, Хаииро весело улыбнулся – Видишь Лия, он не столь силён, тебе стоит только поверит в себя и всё…не бойся, если что, я с тобой…

0

102

- Заткнись, закрой свой рот- закричал парень. - А ты слушай меня мелкая дрянь, я убью тебе и буду этому очень рад- он замахнулся
над ней топором.
Лия стояла и думала над тем что сказал ей новый знакомый.
- Он прав, я ни какая не копия, ты врал мне я это Лиа, а Лиа это я-девочка смотрела на демона сердитыми глазами - Всё это
время ты использовал меня, нет всё хватит, я больше тебя не боюсь-
Лиа уже стояла рядом с Хаииро.
- Ты просто мелок и жалок- сказав она закрыла глаза, в этот момент демона что то начало прожигать на сквозь.
- Ах ты-он бросил в неё топор.

0

103

«Как приятно видеть, когда их планы идут не так…ну прям смотрел бы и смотрел…всего одно слово и всё. Всё что демоны строят годами рушится…вот так всегда…» тихо радовался экзорцист.
Когда Лиа появилась рядом с ним, он для её уверенности положил ей на плечё руку.
«Умница, я думал придётся кидаться её защищать, а у неё вон как хорошо получается…» радостно думал парень, как демон кинул свой топор…
- Твою ма… - только и успел выкрикнуть Хаииро и быстро накрыл крылом девочку.
Демоническая сталь столкнулась со святой защитой, вспышка, крик, перья и кровь, всё смешалось «Чёрт…больно…а ему правда плохо. Коль стока силы вкладывает в удар…» пронеслось в голове парня.
Когда вспышка угасла, то мир смог увидеть не особо приятную картину. От топора осталось немного рукояти, само лезвие разлетелось на сотни осколков, от крыла Хаииро остался только кровавый ошмёток, сам же парень был немного обожжен пламенем, вырвавшемся из оружия демона, но всё же экзорцист смог сделать что хотел, защитить Лию.
- Ты в порядке? – дрожащим голосом спросил парень…

0

104

Лаи печальными глазами посмотрела на Хаииро.- Со мной всё хорошо, а с тобой?-сказав она перевела свой взгляд на раненное крыло.
- Ну что птичка, оборвали тебе крылышки-ехидно засмеялся демон.
- Убирайся от сюдого, ты просто мразь, которая только приносит боль и только- Лиа подняла руку над уровнем шеи демона и начала её сдавливать.
Он скорчился от не хватки кислорода - Прекрати а то, а то..-
- А то что?-серьёзно пробурчала Лиа.

0

105

- Я тоже в порядке…это всего 1 крыло…. – сквозь боль сказал экзорцист и как можно теплее улыбнулся девочке.
Оторванное крыло нещадно болело, одновременно жгло и морозило, но боль быстро утихала «Фу…я думал будет хуже…ну да ладно, это всего 1 крыло…» думал экзорцист понимая что на самом деле 1 крыло это не мало.
Когда девочка начала душить демона, парень встал с нею рядом и положив руку на плечё сказал.
- Хватит, не злись так сильно…гнев это не выход…как бы это не звучало, но нужно уметь прощать. Если ты сейчас убьёшь его ты просто встанешь на его место, а мы ведь этого не хочешь?

0

106

Девочка вслушалась в слова парня и она немного задумавшись опустила руку.
- Пусть это будет ему уроком-сказала она поникнув.
- Это только начало-сказал хищно улыбнувшись и исчез. - Тебе нужно возвращаться- она повернула голову на свет.

0

107

Когда демон исчез, Хаииро тоже отозвал крылья…крыло.
- Уроком…да, это будет урок то что надо…но он явно попытается отыграться, но теперь-то ты готова и знаешь что к чему. – сказал парень повернув голову в сторону света – Хотелось бы конечно остаться тут и разобраться с этим рогатым, но увы… Как бы там не было, это не последняя встреча.
Договорив, парень взлохматил волосы девочки и исчез…
Сознание вернулось в тело в миг, сразу всё. От такого тело повалилось на землю. Все суставы болели, тошнило и ещё много всего, но парень улыбался.

0

108

Лиа начала дышать, в голове всё перепуталось, но она поняла одно что теперь свободна.
- Я жива,.... Хаииро- сказала она посмотрев на него, всё лежа в том же положение- Я не хотела, это всё....-Лиа
отвели глаза ей было стыдно, так как она не знала как это ему объяснить.

0

109

Что бы хоть как-то успокоить свой организм, Хаииро закрыл глаза и начал делать глубокие вдохи «Фу…кажется тут я победил…хотя нет, она победила…» размышления парня были прерваны голосом Лии «Ого, а она крепче чем кажется. Так быстро в себя пришла…или я просто успел вырубится? Хотя какая разница?» Выслушав слова девушки, Хаииро заулыбался ещё шире. Приоткрыв глаза, он посмотрел на свою собеседницу и немного постаравшись поднял руку и схватил девушку за плечё, почле чего потянул её на себя тихо смеясь...

0

110

Лиа не стала сопротивляться, её мучила вина и злость. Мс: Почему я не остановила себя?
- Хаииро с тобой точно всё хорошо?-спросила она тихим голосом.

0

111

В ответ собрав немного силы в руке, парень как можно аккуратнее (в данном состояние) дёрнул девушку к себе и когда она упала ему на грудь, прижал к себе.
- Мы живы… - тихий смех – Мы живы и даже целые… - снова тихий смех – Ты не рада? Ты по сути свободна, я тоже живой и в одном куске… - голос парня переполняла радость и видимо из-за этой радости он пару раз поцеловал девушку в лицо и снова прижал к груди.

0

112

- Я рада, очень-сказав она тяжело вздохнула. - А если он вернётся то что с нами будет?-спросила она
и посмотрела ему в глаза, при этом на душе у девушке было спокойно, потому что она чувствовала себя в безопасности.

0

113

Расслабившись Хаииро посмотрел на небо и задумавшись сказал.
- Что если он вернётся? – на мгновение парень замолчал – Ты просто накажешь его, что бы он понял наверняка, что тут он уже лишний…и тогда он уйдёт навсегда…если же тебе этого не удастся, то я постараюсь помочь всем чем смогу…всё просто…
Прикрыв глаза, парень начал что-то напевать себе под нос, мотив песенки был прост и весел, но вот слов было увы не разобрать.
И в довершение ко всему, Хаииро начал гладить девушку по голове, словно кошку.

0

114

Лиа нежно улыбнулась и на щеках у неё появился румянец. - А что ты поёшь?-спросила она.
Девушка так наслаждалась этим моментом, ведь с ней так давно не обращались, как сейчас.

0

115

- А? – чуть удивлёно спросил Хаииро – Пою? Старая песенка…ну не знаю на сколько старая, но я давно её знаю…не помню где услышал, но до сих пор напиваю. – сказал парень и стал напивать уже громче и разборчивее (хотя наверно зря. Получалось у него хреновастенько, но благо получалось) – Степь под копыта, бросит ковёр ковыля,
Примет убитых в добрые руки земля...

0

116

Теодор немного сбился с пути и из-за этого прошел лишних километров 20.....
-Ну вот...я пропустил все самое интересное...Хотя бы расскажите что тут было, мне же тже интересно..., ну надеюсь, здесь все в целости и сохранности, но зато я чуть копыта не отбросил............ -произнес Тое и тут же подумал над произнесенным: Зачем я это все сказал? нет, так не надо говорить, ото они меня начнут распрашивать.....
Тео сел на ртраву и начал ждать, когда они начнут рассказывать....

0

117

Когда Лиа услышала чьи то слова она повернулась и увидела Тео.
- Случилось, да не чего особенного не случилось, просто была маленькая проблемка- сказала улыбнувшись.
Мс: Может лучше не рассказывать про всё это, а то вдруг новость не понравится.

+1

118

- ну ты имей в виду то, что и маленькая проблемка может доставить множество неприятноситей- тоже немного улыбнулся Тео и прозодумался:
нет что-то ту не то, вон сколько крови, и откуда эта часть деревянная, похожа она на часть когого-то оружия, все это интересно и загадочно...
Теодор видел что-то не то тут было и причнем много чего нетого......

0

119

Экзорцист по сути ни как не отреагировал на появления парня. Нет, он перевёл взгляд в его сторону, он даже перестал петь, но при этом он всё так же гладил девушку по голове, не напрягал не одной мышцы.
- Не бери в голову, когда проблема решена, о ней лучше не вспоминать, а то вдруг вернётся. Ты лучше скажи, из-за чего сам чуть не откинулся?

0

120

-у если считать от того что у меня почти не было крови  в  венах, ну в общем во всем организме, и вот...пришлось ползти до дома...
Господя, какую я брехню несу...надо же преувеличить все...ну я такой чтоже с меня взять...
Ну вот я рассказал и все же что тут многовато крови!! - в одно время и подумал и сказал...

0

Вы здесь » Страх Ночи. » Густой лес » Озеро