Страх Ночи.

Объявление

ПривеТ! Как дела? А неважно, регистрируйся и присоединяйся к игре!!!

Администрация:
Лиа, Пери и Sephiroth

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Важно:

Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую Страх Ночи! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Идёт охота.

Дата и время:

лето

Июль

Погода:

Лето,вечная ночь и холод

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх Ночи. » Набережная. » Старый корабль

Старый корабль

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Этот корабль совершил только одно плавание за свою многолетнюю жизнь и оно закончилось неудачно. Морская Звезда села на мель и вскоре ее отбуксировали к набережной. Теперь этот корабль стоит с пробитым и затопленным дном тут. Люди которые проходили мимо этого места и выжили рассказывают об ужасных звуках и рыках с этого корабля. Теперь место заброшено. По вечерам его часто окутывает туман.

0

2

Лиа тихо сидела и смотрела на корабль. Мс: Мммм ни когда не могла подумать, что корабли привлекают оборотней.
Девушка встав, направилась к нему.
- Надеюсь неожиданностей не будет- сказала весёлым голосом.

0

3

----->Задний двор
Дойдя до указанного места, Хаииро осмотрелся и невольно поёжился.
- Снова вода…брррр…Господи, ты же знаешь как я её ненавижу…вспомни ту одержимую, как она меня чуть не утопила…ну ладно, не будем о плохом…что мне тут искать? Жертв чудовищ я не вижу…да и самих чудовищ…неужели я настолько опоздал или опередил время? – спросил у Господа экзорцист и не спеша двинулся к короблю «Может там что есть?»

0

4

Лиа зайдя во внутрь услышала шаги. Мс: Аха пёсики пришли, давно мы не развлекались.
Она тихонько скрывшись в тени достала нож.
- На счёт три, раз, два, три-...

0

5

Остановившись перед самым кораблём, парень посмотрел на него и тихо присвистнул.
- Господи…лезть внутрь…там же явно сыро…ну что же, иного выхода нет… - перекрестившись пару раз, Хаииро отправился внутрь корабля.
Найдя небольшую дыру, парень кое как протиснулся в неё и оказался тёмной комнате.
- Тьфу ты блин…темно, хоть глаз выколи…нет, не надо выкалывать, он и так последний…ну что же, придётся прибегать к магии… - накрыв глаз левой рукой, парень приложил свой крестик правой и произнеся какие-то слова убрал руку. Внешне ничего не изменилось, а вот внутренне…если говорить просто, то сейчас парень прекрасно видел в темноте, словно светило солнце – ну ладно, кто не спрятался, я не виноват… - как можно веселее сказал Экзорцист и двинулся в глубь коробля.

0

6

Лиа стояла за его спиной и смотрела на него. Мс: Это не оборотень, что за фигня опять всё обломали...
Глаза стали фиолетовыми и её клыки вытянулись и стали острыми.
- А можно спросить, что тебе тут надо?-она сказала твёрдым голосом и стала к нему подходить.

0

7

Когда за спиной раздался женский властный голос, Хаииро только остановился и тихо сматерился.
- Что мне тут нада? Хм…сам бы хотел знать…то ли проблемы ищу, то ли тех, кому эти проблемы решить… - развернувшись, парень быстро осмотрел незнакомку – Ого…надеюсь вы относитесь к тем, кому решить…не охота как-то с вами сорится… - как можно дружелюбнее сказал парень, хотя рука невольно обнимала рукоять меча.

0

8

Она промолчала, лишь начала ходить во круг него. Лиа изменилась в лице, какая то хитрость читалась на нём.
Остановившись она встала и тихонько спросила: Если я не ошибаюсь ты охотник, что работаешь на жалких людишек.

0

9

Невзирая что опасность буквально переполняла воздух, Хаииро вёл себя как-то уж больно просто и весело.
- Охотник работающий на людишек? Хм…надо подумать... – приложив руку к подбородку, парень никак не вписывался в эту картину – Нет, я не охотник…я не в коем случае не охочусь на всю ночную живность…я не на столько туп…они же могут меня убить…а мне жить хочется… - посмотрев на девушку. Хаииро тихо сказал – Может перестанете ходить, а то у меня уже голова кружится…

0

10

Лиа лишь фыркнула и направилась во внутрь корабля. Мс: Нашёлся тут самый умный.
Девушка поняла, что тут ни кого нет и что вряд ли найдёт себе еду.
Мс: Осталось три дня, а потом мне будет плохо...

0

11

Когда незнакомка стала удалятся, Хаииро только пожал плечами и посмотрев на потолок подумал сначала пару не совсем цензурных слов а потом уже обратился к господу «БОЖЕ! Ну почему они все такие?!» Боже тактически промолчал.
Посмотрев в спину девушки, Хаииро крикнул.
- Эй! Погодите! Вам опасно тут ходить одной! Мало ли кто тут водится… - и не договорив побежал следом – Постойте, тут может быть опасно, а вы совсем одна…

0

12

- Я бояться, нет это не по мне, они все замученные души и только-сказала сев на стул.
- А вот тебе стоило, кстати я Лиа-улыбнувшись её клыки стали прежними, она снова стала простым человеком.
Мс: Он какой то странный, даже не привычно...

0

13

Догнав девушку, Хаииро обрадовался тому, что она остановилась.
- Очень приятно, Хаииро…знаю, странное имя….но какое есть… - сделав поклон, парень улыбнулся и невольно постарался заглянуть в декольте – Боятся? Я бы рад, но увы, долг службы не позволяет…ну да ладно, речь не о том… скажите Лиа, что вы тут делаете? Знаете ли, тут всякие существа могут водится. Идите лучше отсюда…если хотите. Провожу…

0

14

- Прекрати меня опекать, мне не 5 лет, я знаю чего мне бояться, чего нет-сказала резко встав.
- Жизнь меня научила всему что надо, так что я в состоянии постоять за себя- Лия посмотрела сверлящим взглядом в его глаз.

0

15

От гнева девушки, Хаииро тихо рассмеялся.
- Всё знаешь? Дорогая моя, ты встречала хоть раз вампира? А оборотня в узком переулке? Или ещё какуе ни будь тварь ростом с человека, но неведомой силы, скорости и всё такого? А у тебя на глазах рвали целую таверну? Я думаю нет…так вот, на фоне всего этого, у тебя нет опыта и тебе вправду всего 5 лет… - спрятав руки в карманы, парень усмехнулся – По сути захоти я что-то с тобой сделать, я бы это уже сделал…

0

16

- Мои родители умерли из-за банды вампиров, которые напали на нас, они выпили всю их кровь, а меня оставили на десерт, после чего
бросили истекать кровью, но что то пошло не так и теперь-
она стояла опустив голову.
- Смотри сам-сказав её клыки удлинились.- Чего мне бояться, если я стала одной из них-

0

17

На слова девушки Хаииро отреагировал как обычно не впопад.
- Ну…меня к примеру… - с грустной интонацией произнёс парень – Эх…почему все самые красивые девушки оказываются по другую сторону баррикад, а Господи? Что молчишь? А забудь, ты всё равно не скажешь… - обратился парень к Господу, после чего снова посмотрел на Лию и улыбнувшись сказал – Чувствуется у нас проблема…как будем решать?

0

18

-Эту проблему не решить, хотя если я найду его, я убью его, уж это точно-Лия ближе подошла к Хаииро.
Мс: Дура зачем ты всё рассказала ему, во всём твой язык и вспыльчивость виновата...

0

19

В ответ Хаииро только грустно вздохнул.
- Если бы я мог до него добраться, я бы его сам убил…но увы, не получается пока… Вот-с…эх...ну почему ты Лиа вампир? Хотя быть честным тебе идёт…хотя вот твой чуть голодный взгляд как-то не особо мне нравится…хотя…может это игра света и тени…как бы там не было, слушаю твоё предложение по поводу решения нашей проблемы…как ни как, я являюсь одним из врагов таких как ты, а ты врагом для таких как я… - довольно дружелюбно сказал парень и при этом даже не вытащил руки из карманов.

0

20

- Я не знаю-Лиа посмотрела на верх, потолок был покрыт пылью и паутинами.
- Как я хочу вернуть время назад, что бы стать просто девочкой и жить со своими родителями- она тяжело выдохнула.

0

21

- Хм…не плохое желание для вампира…я даже удивлён, обычно я привык слышать что-то типа «ТЫ ЩАС СДОХНЕШЬ!» приятно встретить хоть одного интелегентного вампира… - опёршись на стенку, парень продолжил – А если перечислить всё что я хочу. То нам дня не хватит…но в первую очередь я бы хотел присе… - договорить Хаииро не усел, стенка за спиной проломилась и он упал на пол – Оуч…больно… - тихо простонал парень.

0

22

Мс: Оу, наверно больно. Она подбежала к нему и протянула руку.
- Аккуратней, ты как не ушибся?-спросила Лиа. Мс: Что за тупой вопрос, конечно больно.
Лиу стал мучить голод, лицо стало бледным и болезненным.
- Опять начинается, я не хочу убивать, но так хочется крови-сказала облизнувшись.

0

23

Пери в облике человека подошла к кораблю. Изнутри раздался какой то шум. Мсл:"Отлично, наверняка опять хулиганы"- пронеслась мысль в голове девушки и на губах появилась легкая усмешка. Мсл:"Вот почему я люблю это место тут всегда есть чем поживиться". Пери спокойно подошла к корабли и зашла внутрь. Там было темно, но то, что она оборотень позволяло ей видеть в темноте. Чуть дальше она увидела девушку и парня. С первого взгляда Пери показалось, что это влюбленная парочка нашла себе место для уединения, но потом она заметила меч и отсутствие глаза у парня, а у девушки явно проступали клыки. Мсл:Похоже охотник и вампир встретились, я могла бы осмотреть на кровавое зрелище, но есть очень хочется. -Что вы тут делаете?- миролюбиво спросила девушка.

0

24

«Господи, ну за что так жестоко?! Мне же больно было как ни как…»
Воспользовавшись предложенной помощью.
- Чёрт! Ну вот, вся спина грязная…эх…что за день… - тихо пробурчал парень и начал отряхиваться.
Когда Лиа сказала о том, что ей ой как хочется кушать, Хаииро в быстро отскочил от неё.
- Нет, я конечно не имею ничего против, все должны питаться в этом мире…но мною наврятли удастся…хотя я кончено могу предложить тебе немного моей, в обмен на… - договорить Хаииро не успел, чей-то голос прервал его.
- Что вы тут делаете? – спросил женский голос.
«Твою то мать! Только хочешь сделать предложение вампиру, от которого он не сможет отказаться, приходит та, которую видимо мне придётся спасать…но что ты будешь делать?!» зло подумал парень, но внешне виду не подал.
- Мы? Да так, беседуем, о том о сём…к примеру о том, сколько этом у кораблю лет и сколько интересных историй случилось в нём… - улыбнувшись сказал Хаииро, при этом его рука сжимала рукоять меча.

0

25

- Кровь, тёплая кровь- Лиа стала страшным зомби, которому только была нужна еда. Она посмотрела стеклянным взглядом на Пери
и стала идти к ней. Каждый шаг приближал её к ней.

0

26

Пери хотела ответить парню, но тут заметила, что вампирша видимо приняла ее за человека и решила перекусить. Девушке решила пока не выдавать своей тайной сущности и как подобает перепуганному человеку дернулась в сторону от вампирши. -Это становиться забавным- промелькнула мысль в голове девушки так как она сама хотела перекусить этой парочкой.

0

27

«Твою-то мать…ну почему всё происходит именно так!? Эх…ладно, нет времени нет философствовать…» подумал Хаииро и посмотрев на не спеша идущую вампиршу, затем на убегающую незнакомку. Сложив руки для молитвы, парень зажал между ними крестик и закрыв глаз начал что-то бормотать себе под нос…
- Именем Господа…заклинаю я…да будут ангелы со мной… - порой можно было разобрать слова. Через несколько мгновений всё было закончено, и когда парень разъединил руки, вокруг крестика засветился шарик золотого цвета. Взяв его в руку, Экзорцист прикинул расстояние и метнул его в Лию – Именем Господа, СТОЙ!
На лету шарик раскрылся и стал напоминать сетку, только из лучей света, который должен был вот-вот поймать проголодавшуюся вампиршу.

0

28

Лиа повернулась на свет идущий на неё, она резко прыгнула в бок, став чёрной кошкой.
Мс: Меня в сетку, не дождётесь. Кошка найдя жертву, побежала на неё, поменяв облик на пантеру.

0

29

Пери оглянулась назад и увидела как незнакомец применяет какую то магию или что то в этом роде, что бы остановить проголодавшуюся тварь, но увы это не помогло. Вампирша поменяла несколько обликов и направилась на девушку. -"Ну уж нет я не стану обедом"- усмехнулась она. Пери в несколько мгновений обросла шерстью и встала на четыре лапы. Глаза зажглись голубым огнем. В облике оборотня она была менее уязвима и гораздо более сильна и ловка. -Боюсь тебе не удастся мной закусить-

0

30

- ЧЁРТ! – зло рыкнул Хаиио  «Значит ловкая нашлась…его, это только начало.» пронеслось в голове парня и в его единственном глазу загорелся хитрый огонёк.
Когда вторая девушка перевоплотилась в волчицу, Хаииро снова тихо ругнулся «И ОНА?! ДА что ты будешь делать?! Я знал что девушка создана дьяволом, но не ВСЕ ЖЕ!!! Ну что же, посмотрим что у нас есть…оборотень и вампир…обе симпатичные девушки…обе хотят разорвать друг друга в клочья…ну что же…»
Присев на одно колено, Хаииро снял крестик, взяв его в руку и положив на землю и начал что-то бормотать себе под нос.
- Имя господа сковывает…печать света хранит…да не рушимы стены… - можно было разобрать из всего сказанного, после чего Экзорцист резко оторвал руку от земли и на полу начала появляться огромная пентаграмма с помещенными в неё разными символами. «Так…если хоть одна из них попадёт внутрь, то тут же попадёт в клетку…»

0

Вы здесь » Страх Ночи. » Набережная. » Старый корабль