Страх Ночи.

Объявление

ПривеТ! Как дела? А неважно, регистрируйся и присоединяйся к игре!!!

Администрация:
Лиа, Пери и Sephiroth

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Важно:

Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую Страх Ночи! Регистрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Идёт охота.

Дата и время:

лето

Июль

Погода:

Лето,вечная ночь и холод

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх Ночи. » Набережная. » Старый корабль

Старый корабль

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Лиа прыгнула на волчицу, издав ужасный рык и вцепилась в  её шею. Глаза становились красными, она высасывала её кровь и её силы.
МС: Какое наслаждение, как хорошо. Она ни когда раньше не пила кровь оборотня, она оказалась вкуснее человеческой и приятней на вкус.

0

32

Пери этого не ожидала. Она почувствовала как силы потихоньку покидают тело. Мсл:"Ах ты мерзкая тварь, ну чтож придется тебя убить". Волчица извернулась и лапой сбросила с себя вампиршу. Оскалив белоснежные клыки она бросилась на нее и мертвой хваткой впилась в горло. Краем глаза волчицы заметила действия парня. Мсл: "Опять он за свое, лучше не лезть в эту штуку". Внезапно в голове у Пери родился блестящий план. собрав силы она отшвырнула вампиршу в сторону странной пентаграммы.

0

33

«Ну и кто из вас попадёт в клетку? Хотя какая разница? Всё равно она защищает как снаружи так и внутри…идеальная защита…ну или почти идеальная…» пронеслось в голове парня.
- Что случилось? Перестаньте быстро! – выкрикнул какой-то парень. «ТВОЮ МАТЬ?! Ещё кто-то….ну ладно, всё равно я думал заканчивать с этими двумя дамочками…» чуть зло подумал Хаииро и в этот момент Лиа попала в пентаграмму.
Из каждого луча вырвался столб света, через несколько мгновений вампирша была заперта в нутрии светящейся сферы.
- Так-с…теперь вы дамочка… - сказал Хаииро и вытащил меч и сделал пару шагов навстречу - Надеюсь вы понимаете, что мне не ровня...

Отредактировано Хаииро (2008-04-10 21:27:05)

+1

34

Лиа почувствовала боль на шее и от резкого броска она оказалась в ловушке. Она стала прежней, по шее текла кровь, раны очень медленно
заживали.
- Дрань ты прокусила мне горло-сказала смотря на него жутко злыми глазами. Лиа пыталась вырваться, но свет ожигал её руки.

+1

35

Пери с ухмылкой посмотрела на обезвреженную Вампиршу, а затем перевела взгляд на парня с мечом, стоящего недалеко. Мсл:"С ним бы я могла помериться силами, но эта кровососка забрала у меня слишком много сил". Затем взгляд перевелся на незнакомца который видимо случайно тут оказался. Мсл:"Нет сейчас не время для еды, потом найду себе подходящую жертву". Волчица развернулась и побежала в сторону фонтана.
---> Центральный фонтан.

0

36

Когда волчица вместо атаки решила отступить, Хаииро радостно выдохнул «Фу…хоть убивать не нужно…хоть они и дети ночь, они ещё как на зло и красивые девушки…ну как бы там не было, надо теперь решить проблемы со второй гостьей…»
На парня Хаииро по сути не обращал внимания.
Приблизившись к пентаграмме, Экзорцист присел на корточки и тихо произнёс.
- Эх…крови хочешь…не сладко тебе сейчас видно…интересно, что бы ты за неё сейчас отдала?

0

37

Лиа тяжело дышала, она смотрела на него болезненными глазами, той дозы крови оказалась очень мало.
Мс: Интересно как он на вкус...  Девушка обхватила коленки, этим пытаясь остановить себя.

0

38

«Жалкое зрелище, как алкоголик без выпивки…и взять неоткуда и очень хочется…» грустно подумал парень и выпрямившись сложил руки ладошками друг к другу но не соединяя.
- Да обратится взор его к Господу…да не узрит он больше…да прикован он к Богу… - снова начал бухтеть экзорцист, после чего сделал движение рукой и в защите появилась дыра.
- Ну что же Лиа, за то что вы были одним из самых воспитанных вампиров на моём веку, я вас  порадую… - «Попробуй кинься…пожалеешь…не просто так я крестик зачаровывал…» чуть зло подумал парень. Он был готов к тому, что если девушка попробует что-то сделать, то он просто кинет крестик и магия заточенная в нём тут же заставит вампиршу двигаться к нему и думать только о нём – Ладно уж, радуйся пока я добрый… - сказал Хаииро и сделал небольшой порез у себя на ладони – Пей..

0

39

Лиа сидела всё так же сидела обхватив колени и опустив голову.
- Зачем ты это делаешь?-сказала плачущим голосом. - Зачем ты превращаешь меня в чудовище, которое убивает?-
- Ты же на стороне света- она посмотрела на него грустными глазами.

0

40

- Почему? – переспросил парень протянув руку как можно ближе к лицу девушки – Да наврено потому что я вынуждено играю за команду Господа Бога… - посмотрев на верх – Да Господи? Ты же наградил меня силой что бы я защищал бедных и невинных…благо я этой силой могу и просто так пользоваться…пусть и далеко не в полной мере…как бы там не было, я не столь светел, что бы получать крылья, но и не столь жесток, что бы выращивать рога… - высказав это, Хаииро убрал меч обратно в ножны и пару рас сжал кулак, кровь тонкой струйкой потекла на пол.
- Превращаю в убийцу? Нет, скорее я собираюсь сделать из тебя зверюшку… - как-то хитро сказал парень но руку не убрал.

0

41

Лиа смотрела как кровь стекает на пол по его руке, она еле еле сдерживала себя.
Мс: Помни кто ты, ты не они, ты Лиа... Она потихоньку встала, вся её одежда была в крови.
- Я не стану твоей зверушкой- сказала она сомневаясь в себе, ведь голод не тётка.

0

42

Единственный глаз парня как-то ехидно засветился.
- Знаешь чем отличается волк от волкодава? – спросил Хаииро и чуть приблизился к девушке, порезанная рука как не странно тоже приблизилась – Волк силён, горд и опасен и все это знают, а вот волкодав… - тут парень замолчал и рука молнией метнулась к лицу девушки с целью схватить её за подбородок и надавить на щёки, что бы она открыла рот…или хотя бы чуть приоткрыла рот – А в волкодаве мы все видим только пса подчиняющегося хозяину и считаем его милыми и пушистым, забывая что когда нужно, он способен порвать волка… - довольно жестоко сказал Хаииро и постарался окровавленной ладонью коснутся губ девушки.

0

43

Лиа не хотела открывать рот, но он сделал ей больно и она приоткрыла его, почувствовав вкус крови, зверь проснулся
в ней и она впилась в его ладонь высасывая его кровь.
Она была словно хищник, который схватил свою добычу и наслаждается ей.

0

44

В начале парень почувствовал как губы коснулись ладони, затем язык жадно слизнул остатки крови, а затем девушка присосалась к ране. «Бедная…с какой-то стороны мне её даже жаль…но что поделаешь, да Господи!» мысленно сказал парень и улыбнулся.
По началу Хаииро получал своеобразное удовольствие от этого процесса, но потом перестал…кровь имела свойство заканчиваться.
Прекрасно зная что простой человеческой силой оторвать Лию не удастся, он махнул зачарованным крестиком и кинул его в сторону «Лови…»

0

45

Лиа увидев крести оторвалась от руки Хаииро и бросилась за ним. Мс: Что это такое, оно такое интересное.
Взяв в руки, он обжог их и она вскрикнула, откинув куда подальше.

0

46

«Хм…магия великая сила…особенно если уметь ею пользоваться…» чуть иронично подумал Хаииро и улыбнувшись сказал.
- Наверно этого тебе мало? Хочешь ещё, готова на многое что бы добыть себе крови? Я прав? – в голосе парня была какая-то затаенная издёвка, он явно чувствовал себя главным и этим упивался…хотя по сути он сейчас мог себе это позволить – Скажите мне Лиа. На что вы сейчас готовы. Что бы я дал вам ещё крови?

0

47

Боль пробудила её истинный характер, она встала и посмотрела на него.
- И после этого тебе люди говорят спасибо, ты двуликий человек, а я таких не люблю-сказав она стала пантерой и с разгона сбив
его с ног, вцепилась ему в горло.

0

48

- И что из этого? – спросил Экзарцист, а через мгновение уже лежал на земле, а руки не давали сомкнутся на шее кошачьим челюстям «Вот встрял…ну ладно, жив и ладно…» пронеслось в голове и закрыв глаз, Хаииро начал быстро что-то лепетать себе под нос.
- Я слуга твой…храни меня белокрылый…молю тебя…да будет так… - через мгновение после того как последнее слово было произнесено, Хаииро весь расслабился и даже перестал сопротивляться укусу.
Убрав руки. Парень дал челюстям сойтись, но в место того, что бы выпустить кровь, зубы наткнулись на невидимую преграду.
- Ну что же, я многим не нравлюсь, так что, убивать меня за это? – спокойно спросил парень.

0

49

Лиа разозлило, что она не смогла выпить его кровь. Она выпустила когти и пытаясь убрать преграду, стала быть
её своими лапами.
Мс: Я достану тебя, достану. Она зарычала, у неё ни чего не выходила, её когти не пускала какая то невидимая стенка.

0

50

Удары почти касались тела парня, но всего в каких-то миллиметрах от кожи. Их останавливала невидимая защита.
Сложив руки лодочкой, парень быстро стал что-то шептать.
- И стоит крест тот…да и я так стоять буду…и не знать горя… - когда было произнесено последнее слово, ничего не произошло…но так только казалось.
Если раньше под силой удара Хаииро прижимался к земле, то теперь удары останавливались всё тем же щитом и при этом парень не испытывал неудобств. Спокойно встав и пройдясь до крестика, он произнёс
- Не пытайся. Всё равно не получится, а только лапы отобьёшь… - подняв крестик,  Экзорцист очистил его от грязи и снова одел на шею – Щит господней. Он не пропустит ничего, что способно мне навредить…это идеальная защита… - «Вот только атаковать я в ней нес могу...щит исключительно защищает, если попробовать совершить зло, он тут же выпустит меня из своих объятий…» - Так что думаете делать мисс Лиа?

0

51

Лиа устала пробивать защиту, она отошла от него. После кинула на него недовольный взгляд.
Мс: На что он мне сдался, это жалкий и мелкий пижон.
Лиа снова стала девушкой и тихонько пошла к выходу.

0

52

Когда девушка перестала атаковать, Хаииро обрадовался «Ну наконец-то, она одумалась и поняла что это бесполезно…»
Когда Лиа стала девушкой и развернувшись двинулась в сторону выхода. Экзорцист только ехидно улыбнулся и произнёс.
- Ещё один шаг и я заставлю пожалеть об этом… - хоть голос парня был весёлым, в нём слышалась угроза – Поэтому советую развернутся и попросить прощения.

0

53

Лиа не обратила внимания на его слова и продолжила свой путь. МС: Эх этот парен очень много о себе возомнил..
Девушка была немного высокомерна и имела свой характер.

0

54

теодор приперся сюда и почувствовал небольшой дискомфорт из-за нахождения здесь некоторых светлых сил или что-то похожее на это... первой его фразой здесь проскочила:
-ОЙ а тут святоши собрались!шутка вроде была не удачной и поэтому он прикрыл рот рукой и после небольшой паузы добавил: Хотя нет...
"Странно что тут делает Вампир? и Экзорцист, вот из-за кого мне тут неприятно находится. но впринцыпеу меня естьдуша, так что не все действует на меня из списка убийственного для вампира!

Отредактировано Теодор (2008-04-12 20:40:46)

0

55

Когда девушка не остановилась, Хаииро усмехнулся.
- Я тебя предупреждал… - тихо сказал парень и взяв в пораненную руку крестик начал бурчать.
- Кровь от кровь…да идущий в след…да приносящий себя во имя… - когда Хаииро закончил, крестик засветился и от него потянулись тонкие нити света, но когда незнакомец произнёс свои слова, нити померкли. Посмотрев на незнакомца, экзорцист сказал.
- Мужик, кто тебя просил вмешиватся?!

0

56

Лиа легонька  засмеялась и всё так же шла к выходу. Мс: Пусть хоть немного умерит аппетит, а то ему всё на блюдечке подавай.
Девушка краем уха всё слушала, что бы быть в курсе дела.

0

57

-А я и не вмешивался!!! Фуф...ненавижу светлую магию... тут же ответил вампир, смотря гордым взглядом на экзорциста... Но потом подумав что тот не опасен сменил взгляд на простой...черные выразительные глаза и все подобное...."Интересно на сколько он силен? ну мне не понять пока, но если я его разозлю то..... придется мне больновато...."- подумал Тео и как бы заступаясь за сокровницу лишил радости созерцать экзорцисту на вампиршу....
Что тебе от нее нужно? - гордым, как всегда он говорил, а говорил он редко, голосом...

0

58

Когда незнакомец сказал про то, что ему не нравится светлая магия, Хаииро только развёл руки и сказал.
- Мне она тоже не особо по душе, но увы, иной у меня нет! Если научишь тёмной, то буду ей пользоваться, а сейчас не жалуйся! – голос парня был чуть обиженным на незнакомца. «Так…и кто это такой? Эх…тока не говорите что это ещё один кровосос или пушистый…эх…Боже, пусть это будет простой парень, которого мне нужно защитить…» обратился к Богу экзорцист, Бог пока молчал. Проведя рукой по волосам, Хаииро выслушал парня и скривив лицо сказал – Мне от неё? Хм…не знаю, для начала я думал сводить её к себе домой – «ага, комната в таверне теперь дом? Хотя у некоторых и такого нету…» - выпить немного вина, переспать с ней…а что потом увидим…но нет, когда я почти добился своего, появляешься ты и всё портишь… - уткнув руки в бока, недосвятой посмотрев в спину уходящей девушки и крикнул парню – не знаю как тебя зовут, да и вообще кто ты такой, но подержи её, а то она уйдёт…

0

59

-Ну уж я тоже не знаю ее...единственное что у меня есть - это книга ритуалов темных.. -ответил вампир и начал любопытно смотреть на выражение лица святоши и так же уходящей кровопийцы.... Озадаченно посмотрев на "белого мага", когда тот попросил задержать миледи.....посмотрев в след незнакомки, спросил у мученика: -а что я с этого буду иметь? Мне она как то фиолетово и ты тоже....тем самым временем подумал:"нельзя шутить в присутствии священка....и мне и ей будет не так уж и весело после моих выступлений...ну а что хочу я.......ну допустим если он сделает так, что я смогу не боятся ничего что боится вампир, то я с ним хоть на край света... Так что то я переборщил ну да ладно...."

+1

60

Лиа замедлила шаг, когда она услышала слова священника, что то в ней хотело разорвать его на кусочки, но она сдерживала себя.
Мс: Если тот перейдёт на его сторону то надо отсюдова матать и поискать еду.
Она понимала что обстановка накалялась и что ту оставаться не безопасно.  - Так, так, так не жирно тебе-тихо сказала Лия, надеясь
что Хаииро ни чего не услышал.

0

Вы здесь » Страх Ночи. » Набережная. » Старый корабль