Эта груда обломков мало похожа на фонтан. Вся вода вытекла и осталась только треснутая и местами обрушившаяся чаша. Сам по себе этот фонтан большой и раньше в нем плавали рыбы. К сожалению его забросили после того как огромное чудовище напало на толпу людей и разом убила нескольких. Те кто выжил сейчас бояться даже вспоминать об этом происшествии. Полиция несколько раз приезжала сюда, но нашла лишь кочек шерсти и огромный след оставленный на траве.
Центральный фонтан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-11 07:31:22
Пери подбежала к старому фонтану. Шея была поранена, но ее это не волновало. Нужно было найти укромное место и спрятаться там на время. Быстро оглядевшись волчица заметила неплохое укрытие между огромными обломками фонтана. Мсл:"Гиблое место и еще отличное убежище, здесь меня точно не найдут". Пери подошла к укрытию там было довольно просторно. Через некоторое время когда она поудобней устроилась, кожа начала лысеть и тело постепенно приобрело человеческий обличий. Но девушка как всегда после такой процедуры была очень ослаблена и не могла даже подняться. Рана на шее постепенно заживала. Мсл:"Еще несколько минут и я буду в форме"
Поделиться32008-04-12 09:50:11
Вскоре девушка окончательно восстановилась и набралась сил. Она выбралась из обломков и огляделась вокруг. Множество деревьев и различных кусков фонтана и не малейшего признака жизни. Мсл:"Надо перекусить, ну в такую глушь некто не придет". Девушка немного подумала куда бы ей пойти и вскоре удалилась.
---> Ивовая улица